Ставропольский филиал

АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
МОСКОВСКИЙ ГУМАНИТАРНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Как выбрать внешний диск. Внешний жесткий диск как выбрать самый подходящий. Какой внешний диск выбрать. Какой принтер выбрать. Какой выбрать лазерный принтер сегодня. Какой цветной принтер выбрать. Готовые программы на java. Изучаем java с нуля быстро. Как начать программировать на java. Бесплатные игры для планшетов android. Качественный samsung android планшет. Планшет android цена. Отдых в турции отели. Самый лучший отдых в турции. Отдых в турции отели цены. Wow дк гайд. Лучший wow фрост дк гайд. Wow дк танк гайд. Рабочие программы на языке python. Изучаем python с нуля. Язык python для начинающих. Бесплатые плагины для Joomla. Скачать joomla плагины бесплатно. Где скачать самые последние плагины на joomla.
Баннер

Интернет ресурсы

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Марафон добрых дел в Ставропольском филиале АНО ВО МГЭУ

Мы привыкли к тому, что в канун Нового года для детей проводят «елки» - это мишура, хлопушки, хороводы, песни, Дед Мороз и Снегурочка, конкурсы, подарки и конечно нарядная лесная гостья - сама елка.

К сожалению, пойти на простую елку, для деток с ограниченными возможностями  здоровья - не праздник, а больше испытание. Ловить на себе взгляды, не иметь возможности принимать участие в празднике, потому что все водят хоровод и танцуют, а ты нет, и в итоге простоять у стороне.
Но дети с ограниченными возможностями здоровья - такие же дети, как и все остальные - они очень талантливые, поют, рассказывают стишки, стараются выделиться, они безумно обаятельные, добрые и искренние. Они также радуются жизни - настоящим детским праздникам. Просто им нужно немного помочь раскрыться. И «специальные елки» - это самое подходящее.
В Ставропольском филиале АНО ВО Московского гуманитарно-экономического университета впервые прошла благотворительная елка  для детей с ограниченными возможностями здоровья и их родителей.

Перед маленькими зрителями на сцене выступили студенты Ставропольского колледжа искусств. После красочного представления, в котором участвовали Дед Мороз, Снегурочка и персонажи из любимых мультфильмов, дети получили новогодние подарки.

За всеми добрыми делами всегда стоит множество людей, кто не смог остаться в стороне и принял участие в благотворительной акции.
Мы уверены, что проведение подобных мероприятий для детей  с ограниченными возможностями здоровья станет доброй традицией Ставропольского филиала АНО ВО Московского гуманитарно-экономического университета.